布達佩斯 [Pest Buda ]餐廳

在布達佩斯的停留時間不長,我們盡可能的將時間最大化的利用,因此頂著8月熾熱的太陽在路上走著,真的是件不容易的事,補充水分是必要的,偶爾來點冰淇淋則是一件令人開心的事。

這一天的行程安排是從 Hotel 步行到Gellert Hill Cave, Citadel 再走到布達佩斯堡 Bud Castle,漁人堡 Fisherman’s Bastion,以及馬提亞斯教堂 Matthias Church 的半日遊。

IMG_1469

 

位於馬提亞斯教堂 Matthias Church 附近的Pest Buda 餐廳是居住在當地的友人推薦的,離教堂約 10 分鐘的路程。當我們頂著大太陽找到這間餐廳時,真是覺得太好了,終於可以坐下來休息一下,吃個飯,補充一下體力跟水分。

既然在匈牙利,那燉牛肉是一定要吃的,而我則是點了鵝肝牛排,因為匈牙利也是鵝肝的盛產地,所以既使是個膽固醇爆表的食物,我還是點了。

original_url: E041A3F7-9DAD-44CD-9E3E-9D32E727E7F0

匈牙利燉牛肉的份量真的很大一份,愛吃肉的人一定超愛,醬汁非常的濃郁好吃。

IMG_1481

我的鵝肝牛排,裡面有兩片牛排跟兩片鵝肝,是不是很澎湃啊 ! 根本是兩人的份量,我也吃的好過癮,餐廳算是蠻溫馨可愛的,而且廁所很乾淨,真的很重要喔 !

這間餐廳本身也是附屬在 Pest Buda Hotel 之內,我覺得房間佈置的蠻有味道的,很有 Loft 的風格,這裏附近的氣氛蠻悠閒的,有興趣住這附近的朋友,不妨參考參考囉 !

 

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: