維也納 [Gmoa Keller] 餐廳

這間餐廳算是我們誤打誤撞找到的餐廳,當時我們中餐簡單吃個熱狗,從熊布朗宮行程結束後,只想找一個離地鐵站最近的餐廳吃一吃,因為在熊布朗宮被風吹得頭好痛,只想趕快喝杯熱熱的東西。

IMG_1828

我們用Yelp 找U4 Stadtpark附近的餐廳,就發現了這一間Gmoa Keller,當我們走到這裏時,大約5:30 左右,餐廳還沒有客人,服務生忙著擺放餐具,我們詢問了一下是否沒有訂位可以用餐,他們確認了一下訂位記錄,由於我們時間蠻早的,所以與訂位不衝突,於是乎我們就成了晚餐時間的第一桌客人,這種感覺真的蠻奇妙,餐廳只有我們這一桌。 不過在我們用餐到一半時,訂位的客人陸陸續續的進來幾近客滿,當時覺得我們好幸運,因為這間餐廳在 Yelp 與 tripadvisor 評價蠻高的。

這個slideshow需要JavaScript。

我們點了生牛肉塔塔,羊奶酪餃子Erdäpfelstrudel mit Schafkäsefülle auf Cremespinat與燉牛肉餃子Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln。

生牛肉塔塔我是第一次吃,原本擔心有肉腥味,但是吃起來就像吃生魚片般,因為新鮮所以沒有腥味,塗在吐司上面真的蠻好吃的。 而主餐的羊奶酪餃子,是以馬鈴薯為主要原料製成,所以非常容易有飽足感,菠菜醬汁配上餃子很好吃。我點的是燉牛肉餃子,餃子一樣是用馬鈴薯製成,跟我想像的不同,我以為是類似義大利那種餃子,燉牛肉的醬汁很鹹,但是其實滿好吃的啦,味道非常的濃郁,也許配了啤酒就不覺得鹹,整體而言,我覺得他們的食物很好吃喔 !

 

 

 

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: