台南・安平 [NINAO 蜷尾家Gelato ]

一到夏季,最想吃冰冰涼涼的東西了,體驗完「四草綠色隧道」的行程後,當然就是要安排吃個冰淇淋來降降熱度,台南的知名冰淇淋就以「蜷尾家」為代表了。整棟的建物只賣冰淇淋Gelato,店內還有陳列一些藝術作品,不如說這是個擁有藝廊風格的冰淇淋店。

IMG_3483

三層樓的建物以大片落地玻璃以及清水模完成,整個空間非常的乾淨俐落,良好的採光讓自然光灑入室內,而室內的人們亦可透過落地玻璃將視線延伸至戶外的綠意,打破室內戶外的隔閡。

IMG_0140

「蜷尾家」的義式冰淇淋採用當季新鮮的水果製成,口味會有所異動,這次的口味有 8 種,每一種看起來都好好吃呢!

IMG_3482

我很喜歡他們的櫃檯,乾乾淨淨的,也傳達了對於冰淇淋品質的重視。

IMG_0145

我們這次點的口味是:蜜香紅茶,蛋酒以及芒果口味 ( 芒果產季,要好好把握 )

IMG_3487IMG_3486

芒果口味 : 很濃郁,台灣的芒果好吃,因此製成冰淇淋當然會讓你一口接一口。

蛋酒 : 吃起來有種懷舊感,不知道為何好像是小時候吃過的冰淇淋的味道,蠻好吃的。

IMG_3485

蜜香紅茶 : 奶茶口味的冰淇淋,茶香濃郁,旁邊的爆米花其實有點麻煩,因為吃的時候會一直掉出來,但是這個口味是蠻好吃的喔 !

IMG_0154IMG_0156

像藝廊般的座位,其實也可拉近人跟人之間的距離啦 ! 在二樓吃著冰淇淋,吹著冷氣,看窗外的景色,真的好幸福啊 !

IMG_0155

資訊:

蜷尾家 NINAO Gelato 

台南市安平區安北路720 號

週一~週五 11:00 – 18:00
週六、週日 11:00 – 21:00

 

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: