甜橙精油 Sweet Orange-自由

Image by Brian Jimenez

甜橙源自阿拉伯一帶,自古以來在阿拉伯和歐洲就被當作是食物和藥用植物,也是富裕和豐盛的象徵。甜橙富含維他命 C,是大家很喜歡的水果。甜橙的特質代表陽光,開朗,溫暖的性格。

甜橙精油可以幫助消化,改善緊張引起的肚子疼痛感。若食慾不佳時,甜橙精油則能刺激食慾。對於皮膚也能促進膠原蛋白的形成,改善暗沈粗糙,使肌膚恢復光澤。

香氣:當我們撥開甜(柳)橙時,會聞到一股淡淡的柑橘香氣,這香氣很迷人,也帶來愉悅的感官刺激。這款精油適合兒童使用,可以幫助兒童的情緒平緩,維持快樂心情。

此款精油具有舒緩情緒、消除緊張感的效果。當面對困境、恐慌或被負面情緒壟罩時,可透過甜橙精油溫暖的香氣來放鬆心情,並且產生正面的力量。

喜歡甜橙精油的人多半屬於性格開朗的陽光性格,具有真誠與正面積極的態度。

**具光敏性,不適合使用後接觸陽光照射

180712100504_1_540x360

 

對「甜橙精油 Sweet Orange-自由」的一則回應

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: