除了理科太太,還有其他科學類的youtuber嗎?

隨著自媒體的成長,世界各國的 youtuber 將自己的生活或是專業透過 youtube 傳達到世界每一個角落。理科太太在短期內獲得90 萬人次訂閱,也體現許多人對於知識型的頻道還是很有興趣的。

在這裡,也推薦幾個歐美的知識型科學類的 youtube 頻道,讓大家一邊學英文,一邊長知識。

1.AsapSCIENCE 

screen shot 2019-01-28 at 9.00.22 pm這個頻道透過簡單的方式讓大家理解生活常識,內容包羅萬象,有科學實驗、健康、食物、自然、兩性等,是蠻有趣的一個頻道。

2. Dude Perfect
screen shot 2019-01-28 at 9.28.48 pm
這個頻道做很多有趣的實驗,大部分跟力學有相關,我想他的訂閱族群應該以男性居多,但是我也看的很開心。我還蠻喜歡看他們的 Trick shots 特技鏡頭系列影片,到底要練多久才能一次就把球或是東西就定位,我猜大概是他們的肌肉已經被訓練到可以很細微的感受到施力強度,可以控制自如了。
3.It’s okay To Be Smart
screen shot 2019-01-28 at 9.44.49 pm
這個頻道也包含許多面向,生物學、物理學、科學、地球科學等,有許多有趣的問題,相信是很適合小孩看的頻道。

 

 

迴響已關閉。

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: